家中有智能液晶电视、功放和一对音箱,怎样配置卡拉ok

2个回答 默认排序

效果应该没问题,喜欢震撼低音建议买10吋卡包箱,也有低价位的
只要高清播放机有AUDIO OUT(音频输出)端口就行,可以接专业卡拉ok功放
智能电视如果可以上网,直接下载一个K歌平台,连接到功放,在功放上连接音箱,把话筒插在上面就可以K歌了,如果不能上网,可以用U盘或者MP4下插到电视上唱歌。选择功放的时候要选择能插话筒的,比如咪唱无线话筒