和华为手环 B3有什么不同

4个回答 默认排序

北京时间4月7日,华为在伦敦发布会上推出了华为手环B2的升级版——TalkBand B3。新产品采用金属材质机身,搭配3D曲面康宁大猩猩玻璃和分辨率80×128的PMOLED弧面屏,防水级别达到IP57,相较前一代,据说音量将提升25%、降噪效果体提升80%。功能上并无太大突破,除了充当蓝牙耳机外,依然只能监控睡眠和记步,续航时间为3到4天,最高可以连续通话6小时,电池从耗尽状态到充满需要1个半小时。TalkBand B3分为运动款、商务款、经典款,售价169欧元(约1245元)起。【摘要】
华为b3手环和b6手环有什么区别【提问】
请稍等哦亲【回答】
北京时间4月7日,华为在伦敦发布会上推出了华为手环B2的升级版——TalkBand B3。新产品采用金属材质机身,搭配3D曲面康宁大猩猩玻璃和分辨率80×128的PMOLED弧面屏,防水级别达到IP57,相较前一代,据说音量将提升25%、降噪效果体提升80%。功能上并无太大突破,除了充当蓝牙耳机外,依然只能监控睡眠和记步,续航时间为3到4天,最高可以连续通话6小时,电池从耗尽状态到充满需要1个半小时。TalkBand B3分为运动款、商务款、经典款,售价169欧元(约1245元)起。【回答】
你可以看下这个对比图【回答】
【回答】
1问:手环的通话时间和工作时间是多少?
手环的最长通话时间约6小时,典型工作时间约3.5天,根据你的使用习惯,手环使用时间会有所差异。

3问:如果手环首次连接不通过APP连接,直接通过手机蓝牙连接会有什么问题吗?比如无法使用功能之类的。
不通过APP连接, 手环不会显示时间,和APP相关的消息推送、闹钟、找手机等功能均不可用。

4问:如果双卡双待手机,卡1移动卡,卡2电信卡,卡1接电话时,卡2有电话进入,是否可以接听,如果不能接听,手环是什么状态?
如果卡1在通话中,卡2来电时手环会有嘟嘟的提示音,可以单击手环按键,此时会挂断卡1电话,接听卡2电话。

5问:久坐提醒是否有开始时间,或者是截止时间,是否,只要是运动的情况下,即使是凌晨3点也会有久坐提醒?
有开始时间和截止时间,时间段:早8:00-12:00, 下午14:00-20:00, 时间段不可修改。睡眠状态和完全静止状态(未佩戴)是不会有久坐提醒的。

6问:连接两部手机登陆不同华为账号同步数据之后是否影响用户的运动数据统计?
手环的运动数据统计不受影响,分享到微信、QQ等第三方账号的数据可能为手环与手机的融合数据,可能会不一致。

7问:是否有防水功能?
达到了IP57级防水防尘等级,在洗手、下雨等生活场景下您可以正常使用它,但洗车、游泳、跳水、潜水及沐浴时请不要佩戴它。

8问:B3青春版手环是否支持USB升级。
支持(进对网点提供,不对用户开放)

9问:闹钟默认延迟是几分钟
10分钟

10问:手环支持多大电流的充电器?
手环采用5V充电器充电,充电电流可以是0.5A、1A、1.5A、2A。

11问:有零星小睡吗
B3青春版不支持科学睡眠,没有零星小睡的概念。

12问:午睡会有数据显示吗
睡眠需要达到至少30分钟才会有统计,午睡达到30分钟以上也可以统计到。
青春版的。
两款手环的区别如下:
1、产品外观:B3在B2的基础上,对产品尺寸、重量都有优化和改善,相比B2,B3增加了金属腕带的款式,外观更轻薄、时尚。
2、B3和B2相比,功能上有以下增加:增加了统计攀爬步数的功能;通过增加环境光传感器,可以动态调节屏幕亮度;增加了电容传感器,可以更精确的判断手环的佩戴情况;B3增加了微型电话本功能,可以将部分常用联系人保存在手环里,直接通过手环拨打电话 。