ARM架构平板电脑哪款好

8个回答 默认排序

已采纳
cortex A9是处理器架构,这个架构是现在的主流,虽然不知具体型号,从架构上判断应该不会太差
就是相当于我们的电脑主板上CPU吧,来控制整个mid的各个流程操作,GPU就不用说了,就是图像处理器,跟显卡是想对应的,DSP就是用来做一些硬件的方面的解码...
Advanced RISC Machine:“进阶精简指令集机器”
i don't know
指CPU架构,是衡量性能一个重要的指标。X86是Intel推出的,是一种
复杂指令集
架构,最近推出的Atom系列处理器就是基于
X86架构
针对
移动终端
的处理器。
ARM架构
是一种
精简指令集
架构
区别:X86架构性能相对高、处理速度快、兼容性好,即将上市的微软Surfac
Pro就是X86架构的,ARM架构由于是专门针对移动终端的,所以能耗要低一些。
您好:
同一个WIFI局域网下,可以互传文件。这类软件很多。

例如闪传。希望以上回答对您有所帮助。
简单说,X86是pc的架构,ARM是移动终端的架构。ARM架构的平板无法运行PC端程序,你平时熟悉的办公软件全都无法运行,而且X86架构平板的兼容性好,如果是win8系统的话,X86架构平板体验要更好
系统层面不好说,但应用层面通过qq、微信(有pc客户端)总是可以的。