i3cpu笔记本用什么系统好?

5个回答 默认排序

已采纳
I3 处理器笔记本最好用WIN7 64位系统。
1,I3 处理 属于INTEL 2核心4线程 64位处理器;
2,支持I3的芯片组所对应的主板,WINXP的支持优化很少,很多都没有专门的WINXP驱动;
3,WINXP是32的效率不如WIN7 64,而且已经停止维护,因此不建议装WINXP;
4,对WIN8及更新的,相对WIN7来说,还是WIN7成熟稳定的多。因此建议安装WIN7 64位操作系统。
和我电脑一样的配置 win7 32 位 妥妥的
你用的是64位的vmware吗?
VirtualBox

用这个虚拟机试试呢
希望能帮到你
i5好于i3,i3已经是现在比较落后的版本了,选择i5不选择i3