老人三防手机哪款最好

5个回答 默认排序

已采纳
防水手机 MANN ZUG5S 全网通,5.0英寸,4050毫安,四核高通骁龙,双卡双待,1300万像素,另带OTG和NFC功能等,3G+32G内存,1199元; 另有一个2G+16G,999元
如果是老人家
我建议买大屏 触摸和打字一起的
因为老人家年纪大 字太小了不方便
国产的手机一般就可以了
买国产的吧 屏幕大 声音也大 老人用起来更顺手 而且还便宜
可以买摩托罗拉C118,字体大,操作简单容易上手,便宜,才50元一部。
带有自动开机、关机等功能。而且有充电电池和充电器,很适合老人收听。声音洪亮,有MP3播放,老人喜欢听评书、故事。而且是双喇叭立体声德生PL-210全波段数字调谐二次变频收音机,声音柔和而且有动感。
德生PL-398MPSD卡播放全波段立体声收音机这款收音机也不错。带有充电电池和充电器,戏曲都是不错的选择