电池最耐用的智能手机是哪款?求推荐

4个回答 默认排序

红米咯
电池最耐用,是指续航久吗?
如果是续航的话,大部分是靠电池容量大了,系统优化占一小部分。
目前5000毫安以上电池容量的手机,就比较耐用,如下
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
华为P40 Pro手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商城售价5988元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.58英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率2640 × 1200 像素,四曲面满溢屏,滑动舒适不咯手,没有边框更高级!
2、拍照:前置摄像头像素:3200万像素景深摄像头(f/2.2光圈,自动对焦),后置摄像头像素:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,无论是白天黑夜、顺光逆光,拍人拍景都能媲美专业相机。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10),搭载麒麟990 5G,运行畅快。
4、电池:电池容量4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,续航持久,使用更安心。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
电池最耐用的智能手机是360手机N7。

360手机N7背面为铝合金材质+纳米注塑工艺,采用了典型的“三段式”设计。而月岩白配色则采用了较为特殊的喷漆工艺,因此在工艺难度上更加复杂。而月岩白配色除了在配上与黑色版本不同外,月岩白配色的手机在电源键上还做了红色点缀,颇有点睛之笔的味道。

配置方面,360手机N7搭载了高通骁龙660移动平台,辅以6GB+64GB+128GB的存储组合。

采用5.99英寸比例为18:9的全面屏;后置1600万+1200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,支持智能美颜。而该机除了性能优越外,还采用了5030mAh超大容量电池,据官方介绍,可以连续游戏18个小时或者播放视频21小时,并支持18W QC3.0快充。
使用了复杂的工艺,同时确保了月岩白配色,无论是在颜值方面,还是在触感、握感方面,相对于石墨黑版都有更好的提升。