相机无线网密码怎么看?另一台手机要连,型号是佳能5D4。

相机无线网密码怎么看?另一台手机要连,型号是佳能5D4。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开菜单菜单WiFi功能,无线连接和设置功能;
2、选择要进入菜单后连接到WiFi的智能手机功能;
3、选择连接方式:1,2摄像头接入点模式,基础设施建设模式。选择相机模式选择下一个接入点;
4 、下一个网络设置,其中有两个选择:1,连接方便(自动)2,手动连接。选择容易的连接到局域网设置复杂的EOS 70D来完成;
5、最终的摄像头摄像头接入点将提供的姓名和关键。
摄像头设置在这里的垫或iPhone应用程序下载的EOS
远程软件,WiFi功能和设备开启时,搜索到输入接入点的相机键的名称完整的连接。
一、数码相机
数码相机,是一种利用电子传感器把光学影像转换成电子数据的照相机。与普通照相机在胶卷上靠溴化银的化学变化来记录图像的原理不同。
数码相机是集光学、机械、电子一体化的产品。它集成了影像信息的转换、存储和传输等部件,具有数字化存取模式,与电脑交互处理和实时拍摄等特点。
二、优点
1、拍照之后可以立即看到图片,从而提供了对不满意的作品立刻重拍的可能性,减少了遗憾的发生。
2、只需为那些想冲洗的照片付费,其它不需要的照片可以删除。
3、色彩还原和色彩范围不再依赖胶卷的质量。
4、感光度也不再因胶卷而固定。光电转换芯片能提供多种感光度与选择。
在机器自己的设置菜单里,找到无线设置那部分,就看到了。