小米手环防水吗?洗澡什么的都可以带着吗。有人试过吗

6个回答 默认排序

手环防水等级达到IP67的就可以带着洗澡
洗澡可以带着,游泳不能带,我想泡澡应该也不能带!

ssa

  小米手环2虽然具备一定的防水效果但是不建议佩戴着洗澡和游泳。  小米手环2可以防一般生活状态下的泼溅水,对于洗澡和游泳等应用场景需要慎重,最好不要佩戴。  不要佩戴的原因如下:洗澡情况下,需要分洗的热水澡还是冷水澡,一般带防水功能的电子产品洗冷水澡时是比较难进水的,但是洗热水澡时由于水蒸气分子渗透性很强一般设备是无法防护水蒸气进入的,例如一般标榜30米潜水防水的手表在洗热水澡时照样进水严重。游泳时也是需要注意的,小米手环标称的IP67级防水标准只针对1米深水深防水,如果潜水等操作还是会有进水风险,且如果在海边游泳由于海水具有腐蚀性容易造成充电触点腐蚀,密封橡胶圈等快速老化。以下是小米2手环官方给出介绍的防水特性简介:
你好,这些设备都是不防水的,千万不能带着洗澡,要不然就坏了。希望我的回答对你有所帮助,谢谢。
你好,小米手环防水的,洗澡时可以不用拿下来的。
你这是腕带里面有水,又不代表手环里面会进水