华为手环 4触摸屏滑动不太灵敏?

4个回答 默认排序

已采纳
建议您保持手部皮肤干燥,滑屏/点击时用指腹与触摸屏充分接触,匀速滑动/点击,速度无需过快。请勿用指甲或指尖触摸屏幕,以防划伤屏幕或接触不充分。手环屏幕增加了防误触机制,图标/菜单边缘触控无响应,建议您点击图标/菜单中心位置进行操作。
你是说启用高灵敏度以便于在带手套的情况下使用?荣耀4x本身的系统不支持,cm系统下支持
华为畅玩4X的触摸灵敏度是不能调节的,现在手机普遍都不能调节,除了个别带有手套模式。

华为畅玩4X屏幕是不能感知触摸强度的。
当用户触摸电容屏时,由于人体电场,用户手指和工作面形成一个耦合电容,因为工作面上接有高频信号,于是手指吸收走一个很小的电流,这个电流分别从屏的四个角上的电极中流出,且理论上流经四个电极的电流与手指头到四角的距离成比例,控制器通过对四个电流比例的精密计算,得出位置。
第一个,可以通过刷机去除。第二个,任何机子都会有这样类似的问题,灵敏度可以调节,关键是游戏对cpu要求高,至于屏幕本身我觉得问题不大。第三个,不需要可以直接使用。等你玩熟练了可以尝试刷机,刷喜欢的版本,而且可以更好的利用配置和优化手机。具体详见论坛。