智能手环十大著名品牌是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
目前市面上大多数的手环具有运动计步、睡眠监测、心率检测、来电提醒等功能。可以根据自身的需求进行选择,尽量选择一些知名品牌。如小米手环还有很多其他功能,如心率监测、屏幕解锁、免密支付等,小米手环总出货量已超过3000w枚。
钱不是问题的话。第一梯队–茶轴菲尔可,红轴leopold,做工键帽都是行业顶尖。青轴其实可以选das和菲尔可,毕竟菲尔可的手感小巧都是神话一样的存在。
国产阿米洛可以考虑,颜值在线,手感很玄,给国产长脸。
第二梯队我觉得高斯的无线挺好。
送一套衣服或者皮带都可以
机械键盘十大知名品牌是:Vortexgear、双飞燕、雷柏、海盗船、血手幽灵、钛度、达尔、优富、勒新、贵异。Vortexgear
Type
S这款机械键盘值得推荐。
Vortexgear Type
S机械键盘是一款造型内敛,同时又性能出众的键盘。这款键盘是87键设计,紧凑型键盘。使用了成本更高的PBT键帽。这种键帽在耐磨性、抗打油性、硬度以及耐高温能力都强于ABS键帽。

键盘侧面设计比较硬朗,过度比较直接。另外配件中也针对部分区域附赠了彩色键帽,便于区分的同时给键盘带来的一丝欢脱。

键轴上,Vortexgear
Type
S使用了Cherry原厂红轴。手感较轻,声音也小,非常适合快速触发,适合多场景使用。
整个键盘从外观设计到功能配备都显得十分克制,又恰到好处。没有酷炫浮夸的RGB灯光,但有手感舒适的键帽。一切都以沉稳,舒适为基础,是非常值得推荐的一款键盘。
机械键盘品牌综合得分TOP10