SoNY手表怎么样用

6个回答 默认排序

已采纳
索尼Smart Watch是索尼推出的一款典型的穿戴式计算设备SmartWatch的智能手表,表主色调为黑色屏幕和白色机身,而腕带则包括黑、白、灰等多个颜色版本。
一般十二小时
如果是连接手机只要手机有蓝牙就能连接了
只要尺寸匹配,就完全没问题
您好,您手表出现这种现象,需要到专业维修网点进行机芯完全服务,光动能手表换成石英电池,是不能正常走时的。
不是电池问题,白天人在活动,表就走。晚上,表静止放置就不走 ,说明表有问题。