能打电话的智能手表,最好的是哪一种?

5个回答 默认排序

已采纳
  1、如果是儿童智能手表的话,可以参考很多品牌,像开咪儿童智能手表、小天才等
  2、但从性价比来说,还是开咪儿童智能手表比较有优势,二代也只要499.非常实惠
  1、如果是儿童智能手表的话,可以参考很多品牌,像开咪儿童智能手表、小天才等
  2、但从性价比来说,还是开咪儿童智能手表比较有优势,二代也只要499.非常实惠
等今年九月份的iWatch2,不能插卡,但可以带摄像头,如果可以,谢谢采纳
一线品牌,没有研发过可以插卡的智能手环。就不用说带摄像头。有这些一般都是儿童手表。
好多的 不过感觉还是手机方便