智能手表好吗用?

4个回答 默认排序

已采纳
好用,智能手表比传统手表功能更加丰富。我朋友送的佳明Venu蛮不错的,功能全面实用。
平时它可以记录我的饮水量,督促我多喝水;我也常常用它的日历程序做好每天的计划,防止有事情忘记;另外这款手表上的智能通知功能也很人性化,开会或者跑步时不方便看手机,有什么电话、短信和微信都会在手表上显示,这样我就能在事后及时回复,不用担心错过重要消息了。
这款手表的运动功能称得上是它的核心功能,可以支持20多种室内外运动,基本上大部分人的运动需求都能满足了。我最喜欢游泳,它是有5ATM的防水等级的,完全不怕下水。游泳时戴着它可以记录我的游泳距离、游泳姿势、速度等运动数据,我能对自己的运动情况一目了然,也方便调整锻炼计划。此外我也偶尔去健身房,这块智能手表可以自动计数,这样我就不用一边做动作一边点数了,非常方便。
华为WAtcH游泳数据一塌糊涂的乱,不准确。
华为手表现在怎么这么差,不能微信,不能插卡!
缺点就是连上蓝牙 掉电快 其他都还好