AMD主板和CPU全部换成英特尔 需要重装系统吗 还是换驱动就行?

4个回答 默认排序

已采纳
可以不重装系统,但得在换主板和CPU之前,在系统里,先把IDE通道控制器的驱动替换为“标准IDE双通道控制器”,不然你换主板开机就蓝屏
只能重装系统不然蓝屏
需要重装系统,然后安装驱动
这种情况最好是重新安装系统和驱动.

因为最省事.
系统有原驱动的情况.你连系统都进不去包括安全模式.
所以要弄也要在你原配置下卸载掉主板芯片组驱动和CPU驱动后.
再安装新硬件.这样才能进系统安装驱动.