折叠屏手机

6个回答 默认排序

已采纳
手机性能上得到了巨大的提升,可给我们印象最深刻的变化当属外观上了,如今全面屏时代已经达到了瓶颈,各大手机厂商为了寻求突破,于是折叠屏手机诞生了,今天我们就来盘点一下当下的4款折叠屏手机。
3C数码
我个人觉得这种手机相对而言比较有创新,而且大家肯定也会比较喜欢这种科技感觉。
可以节省空间,让人们拿起来更加方便,给人感觉特别新奇,价格也很低,所以它的销量这么高。
这个得看个人需求,必竟是刚出来的东西,没用过啊
携带非常方便,而且功能更加强大,看起来十分高级,所以销售量很好。