手机不能装储存卡,又没有读卡器,怎样把储存卡文件传到手机上

4个回答 默认排序

已采纳
有个办法就是买个OTG接头,一头接在充电口,另一头插上读卡器,内存卡插到读卡器上就行。不过如果不是大量文件,直接用个能插内存卡的然后用蓝牙传过去,闲慢的话也可以拿QQ用无线发过去
将内存卡插到手机中,购买手机的时候会送一条数据线,将数据线插入电脑中,在计算机里打开会多出一个磁盘点击进去,将电脑的文件复制到内存卡上就可以了
有可能是中蠕虫病毒 你在电脑里看看内存卡有没有影藏文件 。
1拥有一张系统盘
2放入光驱后重新启动
3运行光盘后会显示一系列运行工具 选择A或1后就自动完成了
如果要是不能读光盘
还要设置启动顺序
需要有点基础才能操作了