实况足球2021运行不了?

7个回答 默认排序

已采纳
可能是缺少游戏运行库,把VC++、Openal、DircectX都安装一遍。
如果二款游戏要流畅玩取二款的最高值i7-3770和GTX770,FM架构应该不可能有CPU达到这配置要求。

参考上面二张图,推荐主板和CPU和显卡全部置换。旧的三件套三百总卖的掉吧,补点血总可以,置换入二手华硕/技嘉 B75主板(四内存)+E3 1230V2+GTX1050Ti/GTX1060 3G总价¥1950/¥2300,如果散热器不兼容需要购买一个70-100的四热管品牌散热。
出的什么问题 ? 截下图发上来, 才能帮你看啊,
出现的是什么错误??你不说人家怎么样帮你~~是不是没装好DX???
我也准备安装个实况8  我的也是WIN7  不知道能玩不 ·
肯定是全没达到推荐配置的要求。目前的cpu性能也太差了,光换显卡不行。
建议cpu换成x4 760k。再上个gtx1050的显卡,应该是能低特效玩提到的这两个游戏了。
cpu显卡一起换