maya为何灯光强度很大渲染出来却很暗(不管使用Arnold还是mental ray)

2个回答 默认排序

首先,我的是Maya2019. 使渲染出的灯光变亮,要2个设置:调灯光、调摄影机

1.调灯光。选择灯光,打开其属性栏,在“区域光属性”项目中,将“强度”数值调大。在 Arnold项目中,把Exposure数值调大。

2.调摄影机。打开摄影机属性栏,在Arnold项目中,把Exposure值调大。
把摄影机背景色改成纯白