技嘉和微星的主板哪个更好?

7个回答 默认排序

已采纳
  两个品牌旗鼓相当。
  如果说市场占比,技嘉出货量比微星大,技嘉市场推广做得相当牛。
  比产品做工和售后,都差不多,规格上有微小的差别,没影响。
  比研发能力,华硕最强。
  但是,比价格,微星比技嘉便宜,微星是一线中稍微厚道的厂商。
  技嘉刚上市的785G芯片主板,MA785GTUD3H市场价七百出头,便宜的型号为MA785GMUS2H630元左右。
  刚出,炒得热,促销也多。
  长时间开机,机箱多加个风扇,或者用好点的风扇。
  技嘉以前的主板发热让人很头疼,现在一直在进步,采用2倍铜也是为了更好的降温。
  不过还是推荐微星
电源选长城的,主板华硕或映泰,内存都差不多,电源功率大概要350差不多
富士康主板比较稳定。用料比较好,但性能一般
微星主板适合超频。 一线第3名
技嘉主板比较节能。 一线第2名
华硕主板做工好。 一线第1名
看你需要什么样的了。
那肯定win7 64了
技嘉吧和华硕等一线品牌,微星,七彩虹属于二线
785比780的集显性能好。 用就用技嘉 毕竟二倍铜不是吹出来的
高端选华硕 其他选技嘉