笔记本电脑联想和神舟哪个更好些?

笔记本电脑联想和神舟哪个更好些?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
荐你买联想,售后特别好,保修期内给你免费清理风扇。神舟的话,就是性价比特别高,而且I 7的处理器,散热难保障。我同学用的神舟,屏幕用了半年后出现了一条线,然后散热在夏天很吓人。公道说,神舟还是不错的,但是用料比联想要差一些。我用过HP,周围很多HP,联想,神舟,其中联想是售后最好的。说这么多,就是给你下个决心,关键是你要用,而不要太讲究什么性价比或者买了之后价格下降了觉得亏什么的。
另外最后句很关键,i5 的游戏完全足够了,不要追求i7,除非是苹果笔记本的做工。
自己用的话买神舟吧。我同学用联想ideapad,四年换了两个了……
我觉得相比之下,戴尔第一、联想第二,神舟次之。
神舟:经济实用。联想:看着好看。
个人认为你不应该买神舟的。。。如果你想买神舟的话,就要有接受打击的准备。。。。次品很高。。。。。