热血传奇全部职业的全部技能

3个回答 默认排序

我是比较喜欢法师了啦
热血传奇所有职业的所有技能:
战士

刺杀剑术:剑锋所指,所向披靡!对目标造成高额物理伤害。(可作为其他技能CD时的伤害技能使用)

半月斩:状若游龙环绕,炫彩夺目!对以自己为中心的,圆形范围内目标造成大量伤害。(群体伤害,刷怪、PK实用性较高)

野蛮冲撞:战士利用自己强壮的身体,快速冲撞敌方,并造成其位移。有一定几率使其晕眩!(快速接近目标单位)

烈火剑法:剑若惊鸿,势如破竹。怀着对敌必杀的信念对目标造成巨额伤害。(爆发伤害极高的单体技能,点击寻宝、商城购买可获得)
法师

火球术:凝聚自身的魔力,施放出一枚烈焰火球攻击目标。对目标造成当高额的魔法伤害。

雷电术:从天空中召唤一道闪电,攻击目标并造成大量伤害。

地狱雷光:操控雷电环绕自身,攻击所有雷电环绕范围内的敌人。对目标造成大量魔法伤害。

魔法盾:将魔力转化为一层魔法护盾,将被吸收化解一部分自身所受到的伤害。
抗拒火环:法师能量爆发,自身激发的魔法光环,能将其身边目标弹开。

火墙:施展强大的火焰魔法,对法术区域内的多个敌人造成持续魔法伤害。

冰咆哮:召唤大范围暴风雪,对远程法术区域内的敌人造成大量伤害。

道士

幽灵火符:召唤出一道符印攻击目标。对目标造成的高额道术伤害。

群体治愈术:释放大量精神之力,使自身及周围5格范围内的队友沐浴恩泽,恢复一定的生命值。

施毒术:对指定玩家目标释放,将降低其防御及魔御值,并同时持续造成伤害。对怪物释放时,将阻止其气血恢复。

幽灵战甲术:启动幽灵战甲,使中心点周围五乘五范围的友方单位在一定时间内增加防御力及魔法防御力。

召唤神兽:耗费巨大的精神力,召唤一只无比强大的神兽作为自己的战斗伙伴。

召唤骨卫:从地狱召唤出一只骨卫帮助自己作战。
我喜欢武士,很厉害