win10已下载文件在哪里

5个回答 默认排序

自动更新下载的文件位于 C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
win10系统下载的补丁默认为C盘,进入C:\Windows\SoftwareDistribution\Download文件夹,可以直接手动删除。
很多使用win10系统的小伙伴经常会遇见就是下载了文件,但是却找不到文件位置的尴尬事情,今天小编主要介绍了Microsoft Edge下载位置,电脑默认下载位置以及IE下载位置的介绍,下面跟小编一起来看看吧。

win10下载文件位置介绍

第一种:如果是默认位置请看
1、点击此电脑。

2、选择下载,就可以看见下载的文件了。

第二种:如果是Microsoft Edge浏览器
1、点击左下角开始,选择如图所示。

2、点击右上角三点。

3、下拉选择设置。

4、就可以查看保存的位置了。

第三种:如果是IE浏览器
1、直接点开右上角的设置就可以查看了

以上就是系统家园为您带来win10下载文件位置介绍,希望可以解决掉您的困惑。
去下载系统iso镜像文件,然后用虚拟光驱加载,之后点击setup.exe就行了。
鼠标左键双击桌面上的“此电脑”。

左键双击此电脑窗口中名为“下载”的文件夹。

“下载”文件夹内的文件即为系统自带浏览器下载的文件。

如果在电脑窗口没找到“下载”文件夹,可到系统盘C盘中去查找。打开系统盘,左键双击“用户”文件夹打开。

在用户文件夹里,左键双击非管理员账号名文件夹将它打开。

在非管理员账号名文件夹里,左键双击“下载”文件夹,即可看到系统自带浏览器下载的文件。
360浏览器有内置下载器的,可以直接下载文件的,点击浏览器右上角“工具”—“选项”—基本设置”—“下载设置”中可以进行设置
要根据浏览器的情况,IE是保存在默认的位置,在IE的Internet选项中查到,也可通过工具菜单中的“查看下载”项,将文件转存到指定的位置。
如果是谷歌浏览器,可在设置界面的外观项目中找到高级项,在下载内容中的下载位置中查到。