用手机怎么样看到电脑上的WPS文档

7个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

想要通过手机查看电脑上的WPS office上的文件,首先你需要在手机上下载WPS office手机版,然后登录账号,电脑版也使用同一个账号进行登录就可以了。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

建议您进入手机设置--更多设置--OTG中将开关打开,然后使用OTG线挂载U盘、SD卡、鼠标等设备连接手机。
用itunes文件导出
一般会清空,那是缓存
你看一下是否登录,登录后设置里面是否打开文档漫游。也可以登录电脑版的WPS查看漫游文档。

工具/原料

手机

wps软件

qq软件

方法/步骤

1.在你的手机里,打开wps客户端,找到并打开你想要发送给别人的文档。页面下方有个“工具”选项,点击它。

2.点击后,手机屏幕下方出现了几个选项,有“另存为”、“分享”、“打印”等,选择并点击“分享”。

3.系统会弹出一个“分享”页面,列举了很多分享的途径,选择QQ的“发送给好友”项目。

4.点击后,则出现了你的qq好友列表(qq要事先在手机上安装和登录),选择你想发送给的好友。

5.则屏幕弹出了一个对话框,显示要发送给你的好友,如果确认要发送的话,选择“发送”。

6.发送成功后,你可以进入你的手机qq里,查看一下是否已经成功发送了。你会看到刚才编辑的表格已经成功发送了。

注意事项

这种操作是正向的,当你编辑好文档以后,可以直接发送出去,非常方便。

如果该经验对您有帮助,请多多支持。要了解更多的经验内容,在右上角“关注”我吧!

软件不支持。