肿么打开SKB文件

5个回答 默认排序

已采纳
skb文件为SU草图大师系统自动生成的模型备份文件,skb文件一般和skp文件在一起,skp为模型文件,打开skb文件的方法及具体操作步骤如下。
1、根据文件保存软件的版本,在电脑上下载安装同一版本或更高版本的草图大师软件。

2、在电脑中打开skb文件所在的位置,将鼠标放在skb文件上,按住鼠标将skb文件直接拖动到草图大师软件快捷方式图标上,进入下一页面,如下图所示。

3、在弹出的启动设置选项框中,直接点击右下角的“开启”选项,点击进入下一页面,如下图所示。

4、这时就利用草图大师软件将skb文件打开了,可以自由查看编辑模型了,如下图所示。
要在SUV里面导入百度云端还是随机文件?只要把它变成su文件就可以。
那些都是没有用的文件
SKB文件格式是SketchUp 软件为SKP文件格式创建的3D模型的备份文件格式,是SketchUp 软件自动生成的备份,以防创建原始文件损坏或被意外删除。如果想恢复原始SKP文件格式,只需将SKB文件格式的扩展名改成SKP即可。
Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。SketchUp是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,官方网站将它比喻作电子设计中的“铅笔”。它的主要卖点就是使用简便,人人都可以快速上手。并且用户可以将使用SketchUp创建的3D模型直接输出至Google Earth里,非常的酷!@Last Software公司成立于2000年,规模较小,但却以SketchUp而闻名。
他们的数据都是图片信息,没有三维的高度信息,你自己把图放平看也知道是平的,都是卫星照片,本身就没有高度信息你怎么导出三维信息.如果要非常精确就得自己慢慢建模,不需要非常精确就先画平面的等高图,去三维软件置换吧.

使用DREAMSCAPE或者vray的置换是不能出错的,效果也非常好,你只是展示用,不是搞军事搞科学研究,那已经足够.如果你肯定google有三维信息,这个我不懂,这些信息是会缓存在硬盘里,但是用什么样的记录方式一般人不知道,要导出肯定要编写个接口去转换,没有现成的软件来打开.