热血江湖的弓快速升级和赚钱的攻略

3个回答 默认排序

只要装备好,现在升级特别快。5级卡什么怪呀。怎么也得到10级,一转以后用10级技能再用把追刀再卡怪呀。现在到处都用挂卡怪打的。卡点很多。你要真想练,我就发给你各地方的卡点。
热血江湖手游新手如何快速升级
1.跟着主线走。主线的经验谁非常多的,一般跟着主线走,很容易就能升十几级乃至二十级以上。
2.吃双打副本小怪经验比吃双野外打怪强。如果你攻击够,能平砍一下一个副本小怪,你要冲级,又不在乎多花点小钱,就进四象5层,一个小怪能有6000经验,虽然说比较费钱,但是总效率过野外。如果时间多,又不想多花钱,地下3层和附魔洞2层黄龙2层和3层的小怪(黄龙只有半个小时,吃双3层能8000一个,嫌麻烦可以不去)也是很好的选择。推荐双倍经验的时候去。
3.日常任务别忘记了。日常任务虽然获得经验不比主线,但是胜在数量多,完成快,因此也能够获得不少的经验。
4.竞技场经验。竞技场可获得的经验也相当可观,而且还能获得排名和大量奖励。
热血江湖升级的话1.跟着主线走。主线的经验谁非常多的,一般跟着主线走,很容易就能升十几级乃至二十级以上。
2.吃双打副本小怪经验比吃双野外打怪强。如果你攻击够,能平砍一下一个副本小怪,你要冲级,又不在乎多花点小钱,就进四象5层,一个小怪能有6000经验,虽然说比较费钱,但是总效率过野外。如果时间多,又不想多花钱,地下3层和附魔洞2层黄龙2层和3层的小怪(黄龙只有半个小时,吃双3层能8000一个,嫌麻烦可以不去)也是很好的选择。推荐双倍经验的时候去。
3.日常任务别忘记了。日常任务虽然获得经验不比主线,但是胜在数量多,完成快,因此也能够获得不少的经验。