4米2的江淮货车什么价格

8个回答 默认排序

已采纳
深圳江淮, 国六云内动力, 蓝牌 ,4米2货车价格:110000.00 元
江淮骏铃蓝牌4米2货车深圳江华汽车销售价格:99800.00 元
深圳江华 汽车销售 江淮系列 轻卡 4米2货车 销售价格:99800.00 元
江淮卡车一般8-11万,江淮卡车是安徽江淮汽车股份有限公司商用车公司生产的载重车辆。产品包括有重型、中型和轻型卡车。其中格尔发重卡是国内市场增长最为迅速的重卡主流品牌。江淮轻卡是江淮商用车的优势核心业务,也是江淮汽车发展壮大的基石。自1968年第一辆江淮2.5吨载重汽车诞生以来,江淮轻卡秉承“品质卓越、技术领先”的产品理念,经过了40多年的发展,累计销量超过百万辆,获得了用户的广泛认可。江淮轻卡销量位居全国第二,出口量连续十年全国第一,是中国汽车行业唯一“出口免检产品”。
这么小的店子不需要30米的红外半球啊! 除了硬盘贵了点外, 其余的都差不多吧
货箱尺寸是4150*2300*2200
江淮骏铃4米2的货车不错,能装货,动力足,我是打算从亳州跑长途,看中这车了,短途肯定也好开。
二手厢式货车评估方法:
  一、学术界常用的计算公式:被评估车辆的现时价格=重置价格×(1-已使用年限/规定使用年限)×100%×调整系数。
  其中(1-已使用年限/规定使用年限)×100%的部分,得出的结果叫成新率。重置价格就是指购买一辆新的与被评估车辆相同的车辆所支付的最低成本。
  比如说现代悦动1.6GL已使用两年,目前新车指导价为10.48万元,优惠价约9万元左右。以9万元为重置价格,经济使用寿命为15年,按照公式:90000×(1-2/15)×100%=78000元。
  调整系数部分,可以按照下面的方法进行计算:
  调整系数为75%。那么,这辆车的最终评估价为:78000×75%=58500元。
  二、54321法:即按照车辆经济使用寿命30万公里为条件,将其分为5段每段为6万公里,每段价值依序为原车价的15分之5、4、3、2、1。
  例如,还是上述伊兰特跑了6万公里,以9万元为重置价格,那么该车还值90000×(4+3+2+1/15)=60000元。
  美、日、德产的车有效寿命一般都在30万公里左右,超过30万公里后,维修保养费可能比车本身价值还高,对于档次低的车可调整有效寿命。
  三、4321法:即第一、二、三、四年分别耗用车辆总价值的10分之4、3、2、1。
  比如还是上述伊兰特,在使用两年后以9万元为重置价格,其残值为原价值的10分之2+1,即90000×(2+1/10)=27000元。这种估价方法一般不管实际里程数是多少仅考虑使用年限,不太适合私家车而较适合出租车等类似的承运车。
4米2厢式货车拉活 应该是完全可以的呀!
老大,这已经是最低端的配置了。还要低?电子市场问的吧。
摄像机,420线,录像机:低端杂牌。
30米红外半球好吧