神舟的笔记本好不好呢?相比之下容易出故障吗?

5个回答 默认排序

已采纳
神舟最新的都是用蓝天模具,质量挺好的。不是说神舟容易出毛病,只是神舟出厂并不是自带系统和驱动的,所以对电脑小白来讲,容易出一些系统上的小故障,对于懂得修复这些小故障的大白来说,神舟是很不错的。
是次品组合成的电脑,散热,运行速度,老旧速度都比一般电脑块。建议买联想。东芝。
首先,神舟电脑的质量一般是不会有问题的,本人一共使用过3台神舟笔记本,2台神舟手机,都没有出现过问题,手机使用时间都在2年以上,电脑都在3年以上。
但是,电子产品这种东西,不管是什么品牌都有可能出现次品,并不能100%保证说不出问题。
至于之前那个人回答说的装系统,驱动,清灰,换硅脂等,其实是任何一台笔记本都是需要的,只是神舟的频率可能会稍高。
但是神舟电质量肯定是没问题的,而且从清灰来说,笔记本中最简单的就是神舟,其他电脑必须要全部拆开才能清,神舟只需要打开后盖就可以清。
不管如何,如果希望买高性价比的笔记本,神舟绝对是不二之选。
经常使用不容易出问题。我的第一款神舟本是受了潮后又放了半年才拿出来用,所以才坏掉。
散热不好 建议你买 联想的 电脑