win7一般开机多少时间为合适的

7个回答 默认排序

已采纳
我的win7旗舰版刚装系统时是26秒,安装瑞星杀毒软件和防火墙之后就是50秒了,再安装360安全卫士后就是1分钟了。。。。。我现在的时间是45秒,做法是关闭瑞星和防火墙的开机启动项:
设置--高级设置--取消“在登录前显示监控状态”,你可以试试!!!!!
40秒左右,下个360,会帮你加快开机速度
360安全卫士装了后,重启遍,会自动帮你优化,你可以选择性的去除一些开机选项
我认为是显卡驱动不是很兼容,建议你重新驱动一下显卡,然后在把开机启动项该禁止的就禁止不该禁止但你认为不要开机启动的也禁止吧
最新的不一定最好
最兼容

是显卡驱动没安装好
邮箱地址
把路由器里的DHCP关闭,然后把电脑的IP地址设置一下就好了
改成win8开机只需要10秒左右!给你的建议