刚报名驾校 正要准备科一 想问下驾校一点通里头的题目全吗?对考试有用吗

4个回答 默认排序

已采纳
挺全的,很有用,驾校一点通主要是用来做科目一和科目四的题。上面提供了很多学车的资料及驾校的信息,方便我们查询学习,驾校一点通所提供的APP对考试科目一和科目四的文科很有帮助,里面不但可以练习题目,还有模拟考试,更容易记住。
也可以使用驾校一点通VIP版,驾校一点通VIP版针对考试大纲中的章节进行练习,仿真模拟考试答题,根据大纲智能组卷,答完后即可显示正确与否,还能参与试题答案讨论,让即将参加科目一考试的驾驶员真实的看到用户的学习效果。

产品介绍
驾校一点通诞生于2005年,是国内较早深耕驾培领域的互联网服务平台。驾校一点通扎根国内驾培市场,通过搭建线上平台服务与线下驾校服务相贯通的模式。
以产品、服务的差异化定位,致力于提供囊括驾考、驾培方方面面的服务,实现了在移动客户端、电脑客户端、网页版多端并行。
驾校一点通为方便学员学车练车,一直持续不断对题库、练车技巧、预约考试等进行更新优化,2020年专门上线在线直播,看直播即可学车。
2021年6月8日,驾校一点通因APP强制、频繁、过度索取权限等原因被工信部通报 。
以上内容参考:百度百科-驾校一点通
驾校一点通题目还是蛮全的,考试的题在一点通几乎都做过,对考试有利
当然是全的鸭 我就是用这个备考的 然后一次拿驾照了!
报考驾校时都会发一本驾驶指南上面题目很全,都是针对考试的,只要熟记里面的题目考科目一不会有问题的,就是要下功夫看题。驾校一点通应该也是这类针对考试的题目吧