易企秀微信场景为何音乐不会自己播放

1个回答 默认排序

已采纳
影响场景加载的还有背景音乐,建议使用易企秀提供的背景音乐,如要自己上传,建议上传MP3音乐在500KB以下(使用酷狗播放器即可制作这样的音乐,500kb可制作1分钟左右,64kbps的音乐。)。
背景音乐不建议使用外部链接方式
1.是外部链接的音乐比较大,不种于场景加载;
2.外部链接可能会坏,得不到保证;
3.外部音乐链接可能是带着特殊参数的,特殊参数解析会有问题。
(关于音乐出不来:还有一个问题是手机操作系统对流媒体的控制问题,跟手机操作系统及其他系统软件有关。)