微星电脑有3个模式和性能分别什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
运动模式,说明费电;普通模式,说明一般;绿色模式,说明省电。
科普-电源管理
所有windows电脑都有着系统提供的电源管理功能。入口有很多,比如控制面板→电源选项。win10可从设置→系统→电源和睡眠→其他电源设置进入。

windows电源管理
这里平衡、节能、高性能是系统自带的3个模式,其余的均是MSI定义的。当然你也可以创建自己的计划。对于已有计划可以更改其设置,包括待机等待时间、屏幕亮度等,当然也有cpu、硬盘休眠等等许多许多高级选项可以设置。个人认为亲自编辑每一个计划的每一个配置实在是太麻烦了,基本上保持默认就好。有需要再修改也不迟。
windows电源管理主要是依靠对硬件耗电的控制来实现性能与功耗的平衡。
确实没必要 一般的小板 400多的就行了
细节上稍有区别,后缀G41相对差点,也便宜点,正常用没什么区别
usb3.0那个暂时不考虑,你有几个USB设备是3.0的?U盘?移动硬盘?还是摄像头?个人感觉你最好买个便宜点的,微星这几年不是很突出,华硕不建议买2000元以下的主板,您不如挑个小品牌。
主板不存在性能更好一说,只能说不同的芯片组提供的功能和接口有差别。你说的这两款主板看样子是采用同款芯片组,那么功能性就不存在差别。按照惯例,V1V2V3这样的版本差别一般是发生在产品出现批次问题,厂家做出硬件修改以后的版本差别,比如说是否支持某款新出的处理器或者说提升某些硬件兼容性,还有一种可能是用来削减用料(这种多发生在二线主板品牌上),关于微星个人更倾向是做功能性提升,所以推荐你选择V2版本的P45 NEO 3
1L说的很有道理··不过I3 2100性能本身就不算很高··大型游戏表现的不大给力··(I3嘛··搭配的H61主板便宜点足够··没必要上到600 700··)
过剩总比不够强,万一你想玩大型游戏,再装显卡,不还得重新配啊。
一般容量装大一点好