神州电脑到底可靠吗

3个回答 默认排序

神舟自己就算不上什么可靠的水平,下面代工厂搞的品牌那就要再差一些了。当然性价比还是挺高的,预算不高还死活要个高配置,买这个要比买二手靠谱。
我现在用的台式机就是神州的,6年了,自己都没想到能撑这么长时间。可靠性什么电脑都差不多,毕竟芯片主办显卡什么零件也不是小厂家随便想做就做的。家里一神州,一dell,一联想,最喜欢dell,从没出过毛病;神州买一年换过一次光驱,客户当天就给换了。总之 性价比还行,钞票要不是太多,支持国产吧
现在国产电脑的质量都不错。重要的不是电脑质量而是用电脑人的问题 我的笔记本用了4年没修过一次没重做过系统偶尔中过病毒都自己搞定(其实电脑重做系统对电脑硬盘伤害大)