JQuery里的trim()函数在firefox能用,但是在IE里不能用,请问有什么方法吗让IE9也

8个回答 默认排序

已采纳
$.each(ob,function(k,val){
if(k=='cname'){
var s = $.trim(ob.cname);
$(#nianji).append(option value='+s+'+ob.cname.trim()+/option);
}
});

这个是全都支持的. $.trim()
如果(文本对象.的文本.去了两边空格.什么都没有)
不能做。差点毁了硬盘。我试了一下,结果一小时也不过关。只好硬关,c盘显红。只好重新克隆复原系统。
尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑
建议您可以将trim方法重写,用replace( ,)重新定义trim()方法。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
第三方sata的芯片组r0肯定不如原生的sata
jQuery.trim(str)或者$.trim(str)
JQ确实没有ob.cname.trim()
你这个形式要改为$.trim(ob.cname)

$.each(ob,function(k,val){
if(k=='cname'){
$(#nianji).append(option value='+$.trim(ob.cname)+'+$.trim(ob.cname)+/option);
}
});
trim去空格,
upper 变为大写字符
decode 用法 decode(value, if1, then1, if2,then2, if3,then3, . . . else )
你写的decode当然不行,看用法
1.AutoCAD版本低,打开的速度快;也就是AutoCAD2004版本反应速度最快;
2.AutoCAD2013版本的反应速度最慢,如果电脑性能不好的话,基本上会卡;
3.AutoCAD的安装要根据电脑性能来安装,这样就能够达到平衡,因为版本越高,人性化越高,使用越方便;
4.一般的讲,笔记本的话,安装2004最好,而且要求Xp系统(散热问题),好一些的笔记本用AutoCAD2008版本就可以了;
5.AutoCAD2008版本比较经典,反应出色,我虽然用AutoCAD2013版本,但是还是认为AutoCAD2008版本很不错的;