新浪微博怎么把作品放在个人首页

6个回答 默认排序

已采纳
新浪微博如何把作品放在个人首页:
办理微博会员;
下载美图秀秀;
在美图秀秀里做图片;
把公司的信息和产品信息放到图片上;
图片尺寸是920*300;
把这张图片上传到封面图。
在微博设置里的个人信息里的简介,编辑56个字精简介绍。
应该不能,注册账号应该属于隐私吧,只能通过微博名搜索,才能找到
新浪微博设置里,有一个换皮肤设置,选择自定义皮肤设置,之后添加你想设置在首页的图片,就能在首页显示你想要显示的皮肤。当然你的作品想在首页显示,要先用截图工具截成图片,然后才能添加设置。
1、开通会员,有它的辅功能。

2、个人对产品的设计要大方得体,突出主题,具有代表性,针对性。
3、ps图片
4、上传到微博封面
5、个人简介
新浪微博如何把作品放在个人首页:
办理微博会员;
下载美图秀秀;
在美图秀秀里做图片;
把公司的信息和产品信息放到图片上;
图片尺寸是920*300;
把这张图片上传到封面图。
在微博设置里的个人信息里的简介,编辑56个字精简介绍。
希望对你有帮助。
发布后置顶