戴尔外星人笔记本怎样设置键盘灯常亮

4个回答 默认排序

已采纳
控制面板\硬件和声音\电源选项\编辑计划设置\更改电源高级设置你的笔记本应该是电量低了之后自动切换到节能设置了,在节能选项卡里的USB就可以设置,希望能帮到你
机械键盘的灯光设置上其实都是差不多的,可能很多人都知道,我就拿达尔优EK835机械键盘来举个栗子吧,一种就是通过键盘上的FN键加上其他的功能键,组合起来就能做到灯光模式的调整,第二种的方法就是下载一个该键盘的驱动,打开驱动,在里面有灯光设置,里面设置就比较详细点。
  建议您开机按f8进入安全模式查看是否出现这种状况,若安全模式下不出现,建议您查杀病毒,卸载可疑软件并重装相关驱动。若安全模式下仍出现这种问题,建议您送服务站进行维修。
在电脑启动时按下F8键,在启动模式菜单中选择安全模式,然后 点击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具” →“系统还原”,打开系统还原向导,然后选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”选项,点击“下一步”按钮,在日历上点击黑体字显示的日期选择系统还原点,点击“下一步”按钮即可进行系统还原。
  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。