思域和丰田卡罗拉怎样选

3个回答 默认排序

已采纳
两款车综合对比下来,小编比较偏向选择思域。选车其实最重要的还是在于明确自己的用车需求,毕竟思域和卡罗拉在整体风格上有着明显的差异——前者倾向于年轻运动,后者则更加成熟稳重。
年轻人选思域,四十以上选卡罗拉
卡罗拉排除,安全性能很糟。日系车总的来说是不错,那是在你没出意外的情况下,不过你出意外就不一定有机会给你后悔了·,大众还有的后悔 具体可以速腾跟朗逸中抉择 如果还要在差不多的 可以多出点钱 可选性比较多 例如 JEPP的指南者,价格高了点 ,安全第一吧 如果要选日系 雷克萨斯吧