小鹏汽车是一个怎么样的品牌?

3个回答 默认排序

已采纳
小鹏汽车。从其官方网站可以看到,在最上方菜单栏的中间位置就有“智能”二字,点击进去之后,发现小鹏汽车有“智能进化”(OTA远程升级+APP Store应用商店)、“智能驾驶”(XPILOT自动驾驶辅助系统)、“智能交互”(Xmart OS车载智能系统)、“智能互联”和“智能安全”五个“智能”,也是高端大气上档次啊。看看这个“新物种”--互联网基因的智能汽车的介绍,忍不住想要预约试驾了。

小鹏是款高智能高续航的新能源汽车品牌,个人认为小鹏G3拥有以下优点:
外形时尚,动感,线条流畅。
中控大屏看起来有“悬浮感”;集成了很多物理按键,可以调节空调、灯光、座椅、后备箱、驾驶模式等等;导航系统使用的是高德地图,靠谱(特斯拉的导航,不知是什么系统,有时候“水土不服”导航错了);娱乐系统除了基本的音乐外,还可以唱K、玩抖音(这也太新潮了)。
挡位控制也跟特斯拉的一样是选用怀挡的形式,让驾驶员的注意力更能集中在驾驶视野。(想起当年学驾照,开着手动挡的车,换个挡都要看下换挡杆。。。额,这个动作千万别被教练看到,别问我为什么)
动力强劲!!!加速随点随到,等红绿灯的时候,当绿灯亮起时,来一脚加速踩到底,甩后面车辆几条大街。
充电方便,小鹏汽车有自己的充电站点,同时还与特来电、蔚来合作。
智能驾驶方面,官方一直大力宣传的自动泊车功能也是新手的最爱,“小鹏汽车黑科技,一键泊车不费力”;与特斯拉同样,拥有自适应巡航、车道保持等等辅助驾驶功能。
最重要的是价格美丽。
性价比很高,对于我们这些年轻的小老百姓确实合适。
个人认为在国产新能源汽车品牌中,小鹏汽车还是很不错的。
小鹏汽车是很有科技感的一种品牌,和定位在一线城市年轻人群体一致,小鹏G3的设计很贴合现代年轻人的审美。小鹏汽车这品牌,真的有在用心做产品。比起某家老是吹捧自己请了某某大牌设计师,获得了许多奖项,小鹏汽车不仅没有过分宣扬自己的设计团队,反倒是透过G3这款车,实力证明了这才叫“设计”。我特地去车展拍了两张贯穿式尾灯的特写,晶钻式的内部结构,就算没有点亮车灯,依然漂亮。
小鹏是款高智能高续航的新能源汽车品牌,个人认为也是高颜值、具有科技感的汽车品牌。也是一款很值得下手的一款汽车,目前小鹏汽车在售的只有小鹏G3这一款车,整车看上去年轻、时尚、动感又不失个性,鲨鱼式前脸营造出一种俯冲式的冲击效果,很具视觉冲击力。源自《星球大战》中光剑式的日间行车灯,非常犀利。小鹏G3的外形时尚,动感,线条流畅,这也是它吸引我的重要原因之一。