ipad下载的程序后面肯定要有HD吗?

6个回答 默认排序

已采纳
ipad软件“HD”意为:专为ipad大屏设计的软件。
因为:
ipad采用9.7寸高清大屏。
ipad配备“Retina ”视网膜高清屏幕,分辨率高。
HD:意为高清;其实就是把画面分辨率提高了。
为了区别于iPhone版的软件,所以标上个HD标志, 可以简单理解成“iPad专用”的意思。如果强行安装到iPhone上的话画面会有偏差,变得模糊;甚至无法正常操作。
暴风影音HD是给ipad上面安装的,手机上安装不了
ipad版是没用的,没法下载上传
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,由于各版本功能性质有所不同,目前HD版本还没有将咨讯中心添加到导航。如果您希望添加此功能,欢迎随时向我们反馈,感谢您的支持!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
只有平板才能下载HD版本的用pp助手就可以下载了
这个应该和登陆号没有太大关系吧。你重启一下或者还原网络设置试试看。