洛克王国都有什么免费材料

5个回答 默认排序

已采纳
  楼主你好!
  有关免费材料如下:
  【人鱼湾】
  水灵石 点螃蟹一下,它爬到贝壳里去,再点贝壳一下,螃蟹又爬到毯子下面,再点螃蟹,它爬到鲸鱼边,把自己埋在了沙子里。再点沙子,螃蟹出来求饶了,得到水灵石。

  魔法石 点钢琴边上的美人鱼雕像,天变黑了,把五线谱按正确的方式补上就好了

  【商店街】
  那有个施工中的房子,房子边放着木桶,点木桶,无论用掌还是用脚,打开来就得到 木板

  【马戏团】
  在商店街地图里 马戏团里面 还有个水滴,点那个门小丑头上帽子的铃铛去钳小丑的鼻子,最后点左边眼睛就有了。

  【雪人谷】
  点水边钓鱼的熊的鱼线那隐隐的有条鱼,点一下就会出现水灵石

  点下路上的大雪球,到冰上滚了一圈回来变大了,再点VS冰屋上面蓝紫衣服孩子的那个雪球,滚下来和路上的堆成了雪人,点冰屋门口那个娃娃的红围巾,飘到了雪人身上,再用钓鱼熊边上屋子门上的两颗星星做眼睛。点门上的黄色的星星。之后雪人转圈跳舞。结束后能得到雪人防寒服。

  【主题乐园】
  点击砖块围城上面的鸟。鸟飞到了气球里,点气球,鸟又飞出来了,顺带飘下了羽毛,落在下方。

  在主题乐园点击大喇叭会出现乐谱,填完得到魔法石。

  【实验工坊】
  在皇家研究院地图中

  进去点桌布,就会出现一堆小兵,互相打。再点击下,打好后就会有布条或魔法石。

  【占星台】
  要通过皇家研究院,在实验工坊和奇妙屋之间。
  进去点那个地球仪,说是要连五角星。把最大最亮的星星连成五角星就行。很简单的,别忘了地球上那里的塔也要连。连好后退出就得到魔法石

  地球仪上方有一束蓝光,点击就会射到紫的螃蟹那,再点紫螃蟹会射到另一只上,继续点转移到蓝色的应该是人马上,之前的螃蟹应该是巨蟹。再点转移到人马的同伴上,最后射出,落到圆毯子的中间。得到火灵石。
  【艾美特山岭】

  先点击稻草人,询问后稻草人丢失了帽子,点击桥上的帽子,帽子飞到稻草人头上就行了,得到叶子

  【拉布朗矿场山口】

  点击轨道上一根比较显眼的钢精,之后看到它卡在那块大石头后面,点击钢精2次翘起大石块,得普通咕噜球

  【拉布朗矿场】点击堵住门口的石块,看到魔法阵用星星魔法消除进去拉布朗矿场

  进入之后可以看见一个电闸的东西,只要把两个电闸的正负互换一下(上下不要同色)就行了,电闸开启进入【拉布朗金矿场】右下角处左右得安全帽,带上安全帽后进入【拉布朗水晶矿场】(玩好小游戏才能进去)进入【拉布朗水晶矿场】后,用星星魔法砸头顶上的巨石,和一个发光的小蘑菇。水晶矿场亮了。开启匣子得到黄金矿工衣服

  【奇妙屋】
  在皇家研究院地图中

  进去点门口的蜡烛,照亮了一层,接着点有手的镜子就是上面有一红色的那面镜子。可以看到二层也有蜡烛,点二层的蜡烛,二层也亮了一半。要想全亮的话点黑白分界的那里,帘子拉起来,光线就照进去了。

  点二层桌上有个用绷带包起来的那个小企鹅,点击一下,得到布条。

  在二层最左边的宝箱里可以发现一颗魔法石

  点二层右边那个怪物,它说要挣脱封印。再点下它,可以看到二层那个圆的毯子在发光。点发光处。屋子变黑了。原来一层放扫帚的地方有个放大镜,点放大镜,移到一层正前面紫色的上面有白星星的保险柜样的地方,发现紫色的石头,再移到最右下角,楼梯下面有个绿色的木乃伊那里,发现绿色的石头,再移到二层桌上戴眼镜的兔子那,发现红色的。每次发现后都要点击下石头。最后石头汇聚在毯子上对着那怪物射出光线。得到一颗魔法石。

  【宠物园】
  里可以取得两块魔法石
  魔法石是先把地上的水瓢舀水倒到抽水机里,再打水到桶里,按个四五下打满桶,点桶倒到边上的水槽里,可以得到一块魔法石。再打水,打满后倒到边上路上有脚印走的地方,又可以得到一块魔法石。(倒在有脚印的地方鄙人行不通=-=拿不到魔法石)

  羽毛是点树上那只鸟,掉下来以后再点它。就留下一根羽毛。

  土灵石是点灰色的蘑菇得到的。(注意要点对,是灰色的蘑菇,点错就没有了。再来就是显示前次采错了蘑菇,这次不能给你礼物啦。要明天再来了。)

  【植物园】
  移动鼠标可以发现,左下方草里有把水枪。点水枪,植物落下的叶子飘到地上大概位于水枪右边黄色的花边上。点击获得叶子。

  地上有片羽毛,点击它,发现羽毛自然移到中间那朵花上,点住羽毛,让花打了个喷嚏,落到地上,拾取就得到花朵了。

  在朵花上面有个绿色的植物,像竹笋一样包着,鼠标移上去会发光的那个。点六下跳出了小家伙,点下这个小家伙就得到木灵石了。

  【彼德大道】
  在智慧出版社门口,有个鸟屋,就是绑着蝴蝶结和气球的那个。点击出现个小鸟。说它很饿要果子吃。点气球边上靠近圣洁教堂那棵蓝色的树,一下就长成大树,上面结了果子,把果子移到小鸟那,小鸟吃了,就有一片羽毛了。

  【智慧出版社】

  进入出版社可以看见有个被玻璃罩罩住的小东西,点击一下,把出版社周围的4处废纸给他吃掉后得到土灵石

  【洛克银行】
  一进门,门框上面就有个$的符号。点击它,点个六下。就会从左边台阶那里滚下光灵石。

  【创意园】 通过彼德大道福尔摩斯事物所和圣洁教堂之间的那条路可以到

  点击屏幕中间开着三朵花的植物,点三下,植物竟然跑了!留下一片叶子。

  点击水池中的漂流瓶,回答完问题后得魔法石

  【跳跳集市】
  点击广告牌上的灯,对向了对面的鸟,再点击下面广告牌上的镜子,一聚焦把鸟的羽毛给烧了,飘下来的就是羽毛。

  点罗伦斯边上的那个喇叭,多点几次,木板桥下面有个小东西掉下去跑到了喇叭里,再点喇叭,把他和一个蛋给喷出来。点击后得到土灵石。

  远处那个房子房顶有只猫在看鱼。结果出来的是大章鱼把猫吓一跳,摔下屋子,还掉出个东西。把晕着的猫点走,再点那颗东西,竟然是土灵石。

  【天空之城】
  在天空之城,中间有朵云在睡觉,点它。呼出六个小白云。有个乌云要来吃。把小白云移到大白云里就没事了。得到3块魔法石。(注意:只要有一朵小白云被吃掉那只能拿一块魔法石)
  【风铃岛】
  1.在风铃岛,有一个嘴里冒烟子的云鱼在左边有一个东西,把他点一下放在鱼嘴里,就会下雨过一会一个花朵在地上了。
  2.在风铃岛右上角的 五角星点下 出现3个小水泡 点破可以得到水滴。

  【图书馆】
  进入后点击左边的蜡烛,然后依次点亮墙上的八个图标,比如点了左边的星星,再点右边的星星,依次往下点,就可以得到一块魔法石了

  祝楼主早日满100级O(∩_∩)O~
就一个,抓精灵
赞美的乐章
地图上有
魔法石、木板、叶子、花朵、布条、火灵石、木灵石、水灵石、仙桃、灵角木叶片、风灵石。