好用的降调软件 音乐升降调软件哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
用cool edit 吧,很多人都用这个,简单又好用。
方法:
插入你要变调的音乐,将编辑模式切换为波形编辑界面(单击左上角“文件”选项下面的波形图或两击插入的波形文件)图1
2.单击工具栏上的“效果”--“变速/变调”--“变速器”,在打开的窗口中选择“变调(保持速度)”,上面的“变换”开始应选择一下为“无”,预览一下听听是不是原速(这样做是防止开始可能会变调,原速的比率应该为100的,选一下为好)。图2、图3
3.变调。单击“变换”下拉框,升调选择有“#”号的,1#为升一个调,也就是升高半音,2#为一个全音,以此类推;降调选择有“b”号的,方法和升调一样,自己可以变一个调预览一下。图3
360安全卫士和360杀毒就好。
如果不想用360杀毒,nod32也非常好。

播放器用“酷我音乐盒”吧, 还可以看MV。
小红伞
想学女生的歌,那个全民k歌怎么样?
要求不高的话360就够用了,金山毒霸也不错。。。。。播放器w7自带的就很不错了。本人一直用的酷我
全名k歌,觉得不错
如果是改变、编辑音频文件,用楼上提供的软件就可以。如果想任意实时升降调的话,可以直接用酷狗伴奏升降调插件,它是实时的,不会改变原音频文件