三星手机原装电池能用多久

7个回答 默认排序

已采纳
三星手机电池,寿命一般能用两年左右,个别可以用三四年正常使用大概3年左右吧!
你用镊子或针把电池的接头弹片夹靠拢点就好了,是因为万能充把弹片胀开了,试试,希望可以帮到你
可以的 我的手机里写着RATED:3.7V---;800mA是什么意思啊?意思就是电池的电压是3.7V 容量是800mA 锂离子电池的上限电压是4.2V 其实用小电流充电对电池的效果会好很多
万能充的额定电流要偏大于原装充电器 有损于电池 很可能把电池内部的电饱和反馈电路和稳压电路烧毁了 建议重新做一块 或找厂家 记住 一定要少用万能充
不会烧坏相机
济南哪有卖三星S5660手机套的,电池,普通万能充能用么,最好天桥区的,通讯城有卖的么,这手机怎么样 去手机铺看看 现在买i9008的话,温州移动
我的也是一天,电话少就一半顶,反正前一晚充好的,第二天醒来,就只有80%了,有时是90,但很快掉到80%