苹果手机修理一般多久

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机售后维修如果是外部损坏一般几个小时,最多不会超过一天。但如果是内部主板等比较复杂的东西损坏,可能会等三到五天左右,如果售后通知需要返厂维修,可能会等个十到十五天。

苹果手机售后维修注意事项:
一、假如我们的iPhone可能出现了问题,千万不要私自拆机维修,正确的做法是直接到苹果的官方直营店中寻求帮助。如果iPhone不是在苹果官网、Apple Store等官方渠道购买的,需要带上保修卡和发票。
二、如果所在城市没有官方Apple Store的话,也可以到苹果官方的授权维修商进行维修。不过需要注意的是,一定要确认是苹果授权的维修商,一切以官网查找结果为准。并不是每一个打着苹果旗号的街边维修手机店,都是官方授权的。
三、如果故障的iPhone确认为硬件损坏,并且没有明显的认为损伤和私拆情况,当场就可以换机。但是,如果不能够确认故障的话,iPhone则需要送厂检测。
四、送厂检测要有一星期的时间,在此之后才能知道是否能换机。在这期间,苹果的售后人员会提供一个备用机供用户来选择是否使用。如果我们需要使用的话,千万要小心不要损坏备用机。
电脑下载爱思助手,随意升降,前提你要有备份SHSH.自己都可以弄,花什么冤枉钱
到哪都降不了级。苹果公司关闭旧系统的验证
这是苹果官网的维修价格
内外屏是一体的,换一个要500块,周边都换过几个了。具体你那边收多少会有浮动,但正常不会差太多
原装380左右
通讯市场 40-80
苹果主板坏了,基本上可以说没有维修的必要了。修主板费用太高了,还不如重新买个。你先去维修点看看,说不定问题不大,维修点也可以修的。