汽车丰田车型好不好?

4个回答 默认排序

已采纳
你好 丰田的车在质量、操控性、油耗、安全等各方面都是相当不错的,就算在北美市场的口碑都是不错的。算质量最稳定的几款车之一。性价比比较高.我叔叔在美国开了接近10年CAMRY,从老款到现在的新款,中间3年是BMW,CAMRY就没出过一点问题.我的一个堂兄有一个2005年的CAMRY在高速翻车了,车上的8个气囊全部打开,5个人都没事,在事后他换了个新车壳现在还在用.
丰田锐志是全新车型 还是后轮驱动 有新的技术就会有新的感受,驾驶乐趣是绝对的!
锐志(reiz)是日本丰田mark x车型国产后的名称,它于2005年10月在天津一汽丰田二厂与皇冠共线生产、共用底盘,配备与皇冠相同的六速手自一体变速器。mark x则是mark ii 的后续车型,它采用前置后驱设计,在丰田所有车型中销量排第三位,在定位上仅次于皇冠,高于佳美。锐志的长度只有4735毫米,比大部分这个级别的对手都要短,比皇冠更是短了120毫米,但是轴距与皇冠相同,达到了2850毫米。车内的空间皇冠和锐志基本相同。

车的底盘很高,最小离地间隙隔为17CM,对于一款运动型轿车来说,已经很高了,相信过马路和减速带时不会象天籁那么容易托底了。

车内的空相对比较满意,虽然中间拱起的驱动轴占去不少地方,但短程坐上第5个人应该不会太累。唯一不合我要求的恐怕就是车内的高度了。本人180CM,坐在驾驶座需将座椅调至最低,如果要将头靠前看清车头的位置还是会碰到前档玻璃上方的内饰,副驾驶座也一样,而坐在后座直起身子同样会顶到一点车顶,这就是抬高车底盘的代价了吧。所以如果决定买这个车,天窗对我来说就是要不得了,哈哈。而且座位调到最低,开长途会比较累容易犯困吧。

总体感觉车比较有个性,不太适合公务。最适合的人群应该是靠自己个人努力挣钱的年轻人群(20-35岁吧),比如都市较高层的白领、管理精英、律师、艺术家、自由职业者什么的,平时一个人在城市或乡村呼啸而过,别有一番激情,闲暇时约三两知已相聚,体验年青的感觉最好。当然这车对于三口之家也颇为受用的.如果你觉得比较适合你的话,可以选锐志.
为了更加完美,丰田也推出了运动型佳美SE,当然他的价格不斐,并且也没有创造很大的销量。SE的性能一般,悬架过硬,这使得冲击和振动都很大。大家知道他也安装了雾灯和尾翼,但总觉得这款运动型佳美在一些地方有点别扭。一点个人建议,望采纳,谢谢。
总体来说是不错的,无论从外观还是发动机性价比都是比较高的!值得您拥有。望采纳,谢谢。
日韩车虽然省油 但是安全系数都不怎么样 铁皮薄 建议买大众或别克 象帕萨特 速腾 君威 君越等
佳美、花冠、亚洲龙、皇冠、霸道、特锐、大霸王