大众车怎么辨别?

2个回答 默认排序

大众车型分类:
大众(进口):

大众汽车(德语:Volkswagen)是一家总部位于德国沃尔夫斯堡的汽车制造公司,也是世界四大汽车生产商之一的大众集团的核心企业。主要生产甲壳虫、尚酷、高尔夫、蔚揽、夏朗、迈特威、凯路威、途锐、迈腾、辉腾等系列车型。
2. 一汽大众:
一汽-大众汽车有限公司(简称一汽-大众)于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司,目前拥有捷达、宝来、高尔夫、蔚领、速腾、迈腾、大众CC等系统车型。
3. 上海大众:
上汽大众成立于1985年,是一家中德合资企业,也是国内大规模的现代化轿车生产基地之一。总部位于上海安亭,目前拥有Polo、桑塔纳、朗逸、朗行、朗境、凌度、途安、途观、帕萨特辉昂等系列车型。
车型如何区分:
看车型外观:不同车型外观设计不一样,根据车型外观不同,从而区分各种车型;
查询车架号:车架号包含汽车很多信息,通过查询车架号,可快速精准区分车辆型号。
看车辆做工:进口汽车,通常比国内生产的车型做工更加精细,材质手感相对国内车型要好。通过做工用料可以区分国产与进口车型。
看车的外型