理想汽车好不好?性价比高吗?

3个回答 默认排序

已采纳
很好,性价比高。
理想汽车是一个豪华智能电动车品牌, 以创造移动的家,创造幸福的家为使命, 公司于2015年7月创立,总部位于北京,自有的生产基地位于江苏常州。

理想汽车的创始人李想,李想是中国著名的连续创业家,曾创办全球访问量最大的汽车网站汽车之家(NYSE:ATHM)。2020年7月30日,理想汽车在美国纳斯达克证券市场正式挂牌上市,股票代码为“LI” 。
15万左右如果是家庭代步使用为主个人认为像本田思域,大众速腾,高尔夫,丰田卡罗拉,斯柯达明锐,日产轩逸等主流合资品牌紧凑型轿车性价比都比较高。
i5 的电脑基本都行 价格都在5000左右