按钮精灵怎么切换

5个回答 默认排序

已采纳
请说清楚,你要切换什么?
没玩过天龙,

不过后台操作可以告诉你
你用抓抓看看你的两个窗口的句柄是什么, 注意找到正确的句柄:)
hwnd1 = 第一个窗口句柄
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(hwnd1,113) //113 = F2
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(hwnd1,114) //114 =F3
hwnd2 = 第二个窗口句柄
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(hwnd2,113)
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(hwnd2,114)
先把2个窗口调整到按Ait+Tab就能互相切换的状态,或者只开2个窗口。 在需要切换的地方加入下面的三行语句,然后加上适当的延时或判断就可以了 KeyDown 18,1 KeyPress 9,1 KeyUp 18,1

麻烦采纳,谢谢!
求采纳为满意回答。
您好!
按CRUI+ALI+.
欢迎采纳!
如果要设置成你说的那样 我只能告诉你:很难
你说的是把游戏最小化 还可以正常运行 那是后台
那样和WG没多大区别了
用 神盾
或者不让别的任何软件读取按键精灵