请问什么看图软件可以像在网页一样连续看图片?谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
Picasa就可以啊,是Google推出的免费图片管理工具.

每次打开 Picasa 时,它都会自动查找所有图片(甚至是那些您已经遗忘的图片),并将它们按日期顺序放在可见的相册中,同时以您易于识别的名称命名文件夹。您可以通过拖放操作来排列相册,还可以添加标签来创建新组。
你网速不行,我建议你换个4M的网线
百度云就可以啊
一、是所有图片还是只是一部分,不看图片时电脑显示正常不?
二、建议换台电脑试试,看能不能正常显示。如果能正常显示,才能说明是你电脑的软件(显卡驱动)或者硬件(显示屏或者显卡方面)出了问题。
所以你要描述清楚一点。
ACDsee 10是可以的,楼主可以下载一个试一下。
显卡不行吗
你直接百度一下 cf空格输入试试,现在不知道还好输吗,不过我觉得没必要,自己建个个性的名字就很好。