现在孩子子电脑练打字用什么软件?

3个回答 默认排序

练习键盘打字,熟悉键盘位,确实还是用金山打字通这个软件比较容易上手的,而且这个软件现在还要打字游戏功能,对孩子有一定的吸引力。
现在小孩子打电脑练字软件,建议使用记事本,因为它是最纯正的打字软件,这样子他不会产生依赖性。
兴趣是最好的老师,电脑打字只是熟能生巧的过程吧了,而现在一般都是用拼音类的输入法,简单的教一下大概怎么回事,然后用QQ类聊天,慢慢积累很快就可以掌握打字了。