怎么办除微信群功能限制群聊发不出去消息,也接受不到消息

3个回答 默认排序

已采纳
微信有没有提示你怎么了【摘要】
怎么解除微信群功能限制群聊发不出去消息,也接受不到消息【提问】
微信有没有提示你怎么了【回答】
你可以先重启下【回答】

重启了,没用【提问】
你好微信设置里面的账号与安全在点微信安全中心里面有个解除账号【回答】
你可以先试试【回答】
我账号没有被封,私聊是可以用的可以接受消息,也可以发消息。不能接收和发消息的只有群聊不行,群聊发不出去消息也收不到消息【提问】
应该是群违规了【回答】

你要跟腾讯客服申诉【回答】
解封之后先前群里没收到的消息还能看见吗?【提问】
不能哦【回答】
不在线时的都看不到【回答】
[泪奔]【提问】
点击右上角的放大镜小图标。

在输入框中输入腾讯客服,点击进入腾讯客服公众号。

在腾讯客服公众号中,输入“微信群聊被限制”,点击发送。
然后按提示操作【摘要】
微信群聊功能被限制 安全提醒消息不小心删了 到期后在哪里可以解除?【提问】
1.微信搜索按钮输入搜索微信团队。2.点击微信团队,点击输入框。3.发送人工服务,收到人工服务联系方式。4.点击页面中的常见问题按钮,更多帮助。5.点击快捷帮助,微信违规,根据页面操作提示即可。【回答】
不得行呀【提问】
点击右上角的放大镜小图标。

在输入框中输入腾讯客服,点击进入腾讯客服公众号。

在腾讯客服公众号中,输入“微信群聊被限制”,点击发送。
然后按提示操作【回答】
1.打开微信,搜索微信团队,输入人工服务发送,拨打人工号解决解封问题。

2.点击微信团队的常见问题-更多帮助-快速帮助-微信违规-点击侵权投诉后的轻触此处,根据提示操作即可。【摘要】
怎么解除微信群功能限制群聊发不出去消息,也接受不到消息【提问】

1.打开微信,搜索微信团队,输入人工服务发送,拨打人工号解决解封问题。

2.点击微信团队的常见问题-更多帮助-快速帮助-微信违规-点击侵权投诉后的轻触此处,根据提示操作即可。【回答】
可能是群聊功能被封掉了 试试上面的方法【回答】