Ipad mini4真的是全贴合的屏幕吗?跟iphone一样?

Ipad mini4真的是全贴合的屏幕吗?跟iphone一样?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
是全屏覆盖的,不像IPHONE6边缘是贴不了的,上次我自己贴了一个钢化膜,第一次贴这么大的,有点难度,最好找专业的人贴
有留一个小边
是的苹果产品质量还是不错的
是的。
4和4s是一样的全贴合屏幕
你指的贴是什么?还是错别字?铁
4和4s都不是,5以后就是了,同时目前所有的旗舰机,包括:三星s系列,note系列,苹果5之后的产品,以及htc、LG、索尼等旗舰机都是全贴合了,全贴合比较好鉴定,在阳光下任何角度下屏幕(不点亮的情况下)都是黑色的,而非大灰屏,至于点亮后黑色依然是纯黑的就只有三星的super amoled屏了,因为是自发光屏,黑色部分完全不发光,有别于苹果和其他厂商的“背光屏”